Обсуждение новых предложений о профессиональной рекламе SIB в Ютубе

Тема в разделе "Новости форума", создана пользователем ~1~, 24 окт 2017.

    Перевести тему на английский язык
  1. ~1~

    ~1~ Прохожий

     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  2. Перевести тему на английский язык
  3. ~1~

    ~1~ Прохожий

    Алексей, здравствуйте!
    Конечно, я не имею морального права высказываться раньше администрации, но всё же рискну. ;)

    Ответ будет длинным, поэтому, начинаю готовить его в «Черновике»

    Ваш пост очень хорош!.. Но и ошибки есть, весьма серьёзные. Далее о них по пунктам:

    1.

    от Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок:
    ;)
    Понятно, что эти ваши планы приблизительны. Но, прежде, чем просить реальные деньги (с точностью до копейки)), надо бы посоветоваться с блоггерами? Вдруг, они вместо хвалебных речей выскажутся критически?

    Блоггер – это не рекламный щит, который всё стерпит…
    Популярный блоггер заботится о своей репутации, поэтому не будет "гнать фуфло"… И даже простое умалчивание о существенных деталях – это не в его интересах. А в случаях, когда конкретный блоггер плохо разбирается в предмете обсуждения, он обязан опираться на мнение компетентных экспертов (профессионально озвучивая их точку зрения).​

    С учётом этого замечания, этот фрагмент Вашего поста должен был выглядеть примерно так:
    Далее, я, как самозванный эксперт, попробую объяснить, почему сейчас ещё не время заниматься платной рекламой.... Опираясь на эту информацию, блоггеры уже сейчас смогут создавать интересные сообщения (латентный интерес к которым уже существует).
    И, не дожидаясь раскрутки в Ютубе, дам ссылки на эти свои публикации для обсуждения на нескольких форумах.


    (продолжение следует ...)
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  4. Перевести тему на английский язык
  5. Алексей

    Алексей Прохожий

    Добрый день, а кто Вам сказал что с блогерами заранее ни кто не разговаривал? Мы уже 2 недели как общаемся с модератерами Ч и готовим блогеров, пока ни один блогер не отказал. Блогеры доверяют нам ,а мы давно уже доверяем Ч.
     
    ~1~ нравится это.
  6. Перевести тему на английский язык
  7. ivanr

    ivanr Moderator Команда форума

    На всякий случай тут тоже продублирую:

    Нужен адрес для выплат.
     
  8. Перевести тему на английский язык
  9. Алексей

    Алексей Прохожий

    SPMbKoRLozuiX4tDedMDYJ4PjeTEj3s3j8
     
  10. Перевести тему на английский язык
  11. ~1~

    ~1~ Прохожий

    После склеивания двух Ваших фраз лучше видны противоречия. И вот, в чём заковыка:

    Вы утверждаете, что разбираетесь лучше блогеров. Но, в то же время, вынуждены доверять Ч вместо того, чтобы доверять собственной интуиции и знаниям.​

    -

    Но мне больше интересно другое.
    В моей форумской практике не часто получается общаться с такими высокоуровневыми спецами, как вы, Алексей (, и другие лидеры мнения). И поэтому попробую задать Вам главный вопрос, на который мне до сих пор никто не смог ответить двумя пунктами... Попробуете? :)

    Итак, вопрос очень важный: как распознать экспертов? То есть, как определить, что человек достаточно компетентен в каком-либо вопросе?
     
  12. Перевести тему на английский язык
  13. Алексей

    Алексей Прохожий

    С Ч я знаком с 2015г. Внушает доверия. Я распознаю при разговоре.
     
  14. Перевести тему на английский язык
  15. ~1~

    ~1~ Прохожий

    Значит, интуитивно. Но это не позволит Вам
    • сплести сети, чтоб отлавливать умников промышленным способом ;) ;
    • отчитаться в цифрах о проделанной работе.

    Далее, я докажу, что целью ближайших "рекламных" компаний должен стать именно поиск экспертов...



    -


    ... Но сначала ещё раз попробую запустить экономический механизм, который поможет этой теме быть интересной и эффективной:
    Нужно «повесить» на эту тему любое количество Ч (и, конечно, чем больше, тем лучше))).​
    В посте Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок я уже сформулировал, как этот механизм должен работать. Но до сих пор никто из модераторов даже не прокомментировал. :(

    Жаль. Ведь эксперимент очень интересный! — если он пройдёт успешно, это позволит нам повысить эффективность всех остальных фондов!, применив к ним подобные правила (предварительных обсуждений в отдельной форумской ветке).
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2017
  16. Перевести тему на английский язык
  17. ~1~

    ~1~ Прохожий

    2.
    Итак, один из главных пунктов ближних рекламных кампаний — поиск профессионалов — так же, как в любом важном деле: сначала назначаются руководители (или командиры), которые смогут организовать остальных и повести их за собой (или впереди себя)) :)

    Точная ha-ссылка на цитируемый фрагмент: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



    Я согласен с Иваном. И говорил он это совсем недавно, где-то в начале 2017 года.



    Нехватка профессионалов и сегодня здесь видна : и для управления форумом, и для информационной работы. Поэтому, как и два года назад, надо в первую очередь продвигать Ч среди программистов и прочих айтишников.

    Если мне здесь дадут какие-то возможности для управления форумом, то на ixbt.com я тему о Червонце создам. Здешний форум понадобится, чтобы принимать грамотных и заинтересованных людей, пришедших за подробностями; и сразу ставить их на ключевые должности в управлении этим форумом. А также, организовать и поощрить для информационной работы (как здесь, так и на других сайтах).


    Есть ещё Хабрахабр... и множество сайтов помельче. Обобщив опыт общения на одном из этих форумов, можно переходить на следующий. И так до тех пор, пока не сформируется мощное сообщество профессионалов, разбирающихся в финансовых или околокомпьютерных технологиях, и готовых взять на себя часть ответственности за судьбу первой российской электронной валюты (заметьте, я не сказал, что это будет именно Ч )).


    В общем, модель такая:
    реклама "стреляет" среди профессиональных сообществ. А здесь, на форуме, уже всё д.б. готово для грамотных ответов и для конструктивных споров...


    Отсюда - следующий пост: о подготовке форума...
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  18. Перевести тему на английский язык
  19. ~1~

    ~1~ Прохожий

    3.
    Чтобы подготовить форум, начат разговор с его администрацией. И, если она пожелает, можно уже сейчас опубликовать некоторые пунткты из списка первоочередных настроек (+ прочих действий...).​


    -


    Далее, предложу обсудить приглашение сюда специалистов по форумским движкам. Это поможет монетизировать общение, и разработать подобные инструменты для других форумов. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок, форумы — это гигантский сектор для применения электронных денег! С помощью платёжных форумских инструментов можно оценивать информацию и распределять денежные фонды... Таким образом,
    В онлайне станут доступны методы экономической и информационной деятельности, которые сегодня применяются обычными юридическими лицами.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  20. Перевести тему на английский язык
  21. ~1~

    ~1~ Прохожий


    4.
    Взаимодействие с государством

    Чтобы не создавать себе врага, надо налаживать диалог.
    Сегодня это сделать легче, чем вчера или завтра: ведь прежние ограничения ослаблены перед вводом новых законов. А сами эти законы ещё не приняты, и доступны для модификаций, с учётом наших интересов ;).​
    Этот переходный период продлится ещё Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок. И в это время надо приложить основные усилия именно для создания нормальных законов, которые пойдут всем на пользу.

    Определённая проблема в том, что сейчас государство, как бы, состоит из двух частей: чёрной и белой. Чёрная управляется и финансируется из-за границы, способствует порабощению и разложению страны. А белая – это патриоты: Никонов, Захарова, Стариков, Паршев, Путин и многие другие известные (и не очень).
    Не так важна должность. Главное – сфера влияния. Например, влияет ли писатель на процессы, происходящие в стране? Если вспомнить экономические бестселеры Андрея Паршева или исторические Николая Старикова ( + ютуб-ролики о современной экономике), то ответ получится очень даже утвердительный !! :)

    И здесь платные рейтинги тоже пригодятся: помогут изменить модель взаимодействия с государством. Сегодня это конфронтация и "жмурки" ). А можно, создав идеальную модель системы управления народной валютой Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок» п.4 = государство в миниатюре), разрекламировать её как желанный и общепринятый образец для реформирования самого государства!
    Ещё раз повторю эту важную мысль:
    Ювелирными рекламными операциями ... можно спровоцировать государство для открытого сотрудничества с нашей «червонной» валюткой... (для этого придётся централизовать управление на основе лучших экспертов …, которых ещё предстоит найти и организовать...).​

    Например, можно ли считать рекламой контракт о торговле Червонцами, заключённый с каждым из трёх ведущих сотовых операторов?
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Да! И к тому же, если сейчас начинать об этом договариваться, то сами операторы протолкнут для себя нужные законы. Таким простым способом, поймаем сразу нескольких зайцев:
    • Недорогой, надёжный и повсеместный способ двустороннего обмена Червонцев на рубли;
    • Легализация Ч в глазах населения;
    • Подведение удобной законодательной базы;
    • Можно избежать многих проблем с криминалом и крупными олигархами...
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  22. Перевести тему на английский язык
  23. ~1~

    ~1~ Прохожий

    5.
    Серьёзная документация на сегодняшний день не готова.​

    На сайтах есть информация, на какую кнопку жать в каждой программе-кошельке. Но до сих пор нет статей Wiki-уровня, которые не стыдно показывать серьёзным людям. Это мешает рекламировать наши достижения и наши планы. Ведь каждый умный новичок, пришедший сюда, в первую очередь задаст вопросы, на которые до сих пор нет понятных напечатанных ответов ...

    Вот и получится, что с каждым умным новичком придётся общаться без подготовки, чтобы как-то объяснить ему о структуре нашей крипто-сети; или об алгоритмах стабилизации курса валют.

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок пишет: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    Так с тех пор и нет wiki-статьи. :(
     
  24. Перевести тему на английский язык
  25. ~1~

    ~1~ Прохожий

    6.
    Для решения главных задач надо пользоваться платными рейтингами. Но проблема в том,что ещё даже не начиналось проектирование программных инструментов для перечисления (и прочих действий с такими необычными баллами). Например, сейчас вряд ли кто-нибудь понимает, каким должен быть платёжно-оценочный интерфейс форума. На таких форумах можно будет пользоваться инструментами для перечисления этих рейтингов между участниками конкретных тем.
    ;):( Без комментариев... :
    HTML:
    <br>адрес странички, с которой был сделан этот "html-скриншот": <br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://cntest.sibcoin.net/proposals/support-youtube-channel" class="concealed OverlayTrigger"><span style="color: rgb(230, 230, 230);">http://cntest.sibcoin.net/proposals/</span><b>support-youtube-channel</b></a>
     
    <br><br><table class="table table-striped table-bordered table-hover" id="proposal-table" data-id="13">
    	<tbody>
    		<tr>
    			<td>Название:</td>
    			<td>support-youtube-channel</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Единовременный платеж: </td>
    			<td>3,623 SIB (223,032 RUB) (3,913 USD)</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Оплата старт/финиш: </td>
    			<td>10-28-2017 / 11-30-2017 (added on 10-28-2017)</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td>Голоса: </td>
    			<td><span style="background-color: #FFFF99; color: #000000; border: thin dashed #FFCC00;" class="linemarker-marked-line" data-sb-obj="linemarker" data-sb-id="1509790211296"><b>726</b> Yes / </span><span style="background-color: #FFFF99; color: #000000; border: thin dashed #FFCC00;" class="linemarker-marked-line" data-sb-obj="linemarker" data-sb-id="1509790211296"><b>500</b> </span><span style="background-color: #FFFF99; color: #000000; border: thin dashed #FFCC00;" class="linemarker-marked-line" data-sb-obj="linemarker" data-sb-id="1509790211296">No / <b>0</b> Abstain</span></td>
    		</tr>
     
    		<tr>
    			<td>Будет олачена из бюджета: </td>
    			<td>Нет. Этому предложению требуется дополнительно 437 голосов для получения бюджета.
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td><br></td>
    			<td>
     
    				<br>
    			</td>
    		</tr>
     
    		<tr>
    			<td colspan="2">
    				<strong>Вручную проголосовать за это предложение:</strong>
    				<br> gobject vote-many 2f778228ad94cb1480185669ffe339ed379e261ea0725732357babca361254e9 funding yes
    				<br>
    			</td>
    		</tr>
     
    	</tbody>
    </table>
    Как просмотреть фрагмент html-кода:
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок(плавающие блоки)





    --

    Этот пункт (о правильных голосованиях) тоже косвенно связан с рекламой:
    Изучать новую платёжную технологию (и другие интересные придумки...) сюда придут лучшие специалисты со всего Интернета. А это значит, что сработает второй пункт списка нашей рекламной деятельности: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок. = поиск профессионалов ...​
    Вообще, любое новшество, на сайте, способное заинтересовать "финансистов", веб-программистов, дизайнеров, рекламщиков, специалистов по реляционным БД (и т.п.) — примагнитит сюда нужных экспертов. Поэтому, все такие изюминки можно считать рекламными акциями или даже долговременными вложениями. :)


    -

    Сам я не умею проектировать платёжные системы на уровне программного кода. Поэтому, прошу наших разработчиков уделить платным рейтингам первоочередное внимание. Это очень важно!
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  26. Перевести тему на английский язык
  27. cezarr

    cezarr Бухгалтер

    Так зачем дело стало? Вперёд в вики! И ну статьи строчить....ако пулемёт. Biggrin_man32
     
  28. Перевести тему на английский язык
  29. ~1~

    ~1~ Прохожий

    Ну так и я о том же: надо раскидать рекламный бюджет по местным фондикам. Возможно, кого-нибудь заинтересует фондик для оплаты wiki-статьи.

    На самом деле, у этого активиста возникнут загвоздки о неготовности теоретических материалов:
    1. Нет хороших диаграмм о работе криптосети: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    2. Никто не придумал способы плавного перехода от пирамидальной схемы финансирования к другим, более надёжным и долгоиграющим. Сейчас я пробую написать об этом статью: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок.
      Umnik_man Jong_man_7
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  30. Перевести тему на английский язык
  31. ~1~

    ~1~ Прохожий

    7.
    Всевозможные контакты с организациями, растящими гениев.​

    Сейчас много элитных школ и образовательных фондов, занимающихся поиском вундеркиндов и финансированием разных конкурсов.

    Что мешает нам подкинуть туда несколько интересных и несложных задач, касающихся платёжной системы, оформления сайта или сопроводительной документации?

    В результате получим почти бесплатных надёжных помощников и, через них, — признание в молодёжной среде!

    x_o65tgre Sun_happy_8


    Кроме того, дети обычно учатся и работают под присмотром... А значит, в нашем сообществе появятся талантливые преподаватели! :)
    У педагогов бешеная конкуренция за новые знания. Поэтому, вся информация о "народной" платёжной системе не только распространится среди учеников и студентов, но и попадёт в периодическую и научно-популярную литературу...
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  32. Перевести тему на английский язык
  33. ~1~

    ~1~ Прохожий

    Насколько я вижу, в этой цитате Алексей нарисовал способы привлечения молодёжи. Но я считаю, что это ещё рано: сначала надо хотя бы принять концепцию развития Ч, и настроить форум...

    Umnik_man Вообще, в этой цитате много интересного..., и есть о чём поспорить...
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  34. Перевести тему на английский язык
  35. ~1~

    ~1~ Прохожий

    > Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
    └── Промо Сибирского Червонца на Первом Сибирском блокчеин форуме в Красноярске
    └──